Информационный сайт о Крыме и недорогой отдых в Крыму.   
Недвижимость и аренда жилья в Крыму.   Фотографии Крыма, погода в Крыму, подробная карта Крыма.
Отдых в сентябре, коттеджи, гостиницы и пансионаты, частный сектор, цены на 2022 г, ЮБК   

Строительство двухуровневой развязки в районе ТЦ «Муссон» перенесли

Строительство двухуровневой развязки в районе ТЦ «Муссон» перенесли

Как передает НТС, Строительство двухуровневой развязки на пересечении улиц Вакуленчука, Меньшикова и Руднева не начнут в ближайшее время. Об этом в Законодательном собрании города сообщил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя Павел Иено. Чиновник уточнил, что в этом году должны завершить проект будущей развязки и сейчас в городе есть другие объекты, которые необходимо закончить.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Опять же, проект вошёл в наше предложение в программу социально-экономического развития до 2030 года с финансированием за 2025 годом. Поэтому пока мы приступать по строительству данной транспортной развязки не планируем в ближайшее время. Нам сейчас нужно закончить с «огурцом», разобраться со въездом в город, разобраться с «Генералом Мельника», а потом уже приступать к другим объектам».

Напомним, планы по реконструкции транспортной развязки в районе ТЦ «Муссон» появились ещё в 2019 году. В октябре прошлого года стало известно, что разработка проекта завершается и после будет передана на согласование в Главгосэкспертизу.

Источник: https://nts-tv.com

Город: Севастополь

Задать вопрос